Москвичу пришлось извиняться перед соседями за болельщиков из Перу

Житель одного из столичных домов поселил у себя на время мундиаля перуанских электриков
Как заявил москвич, гости ЧМ-2018 могут сильно шуметь
Житель столицы извинился перед соседями за болельщиков из Перу (Фото: © Reuters)
Как заявил москвич, гости ЧМ-2018 могут сильно шуметь Как заявил москвич, гости ЧМ-2018 могут сильно шуметь

Во время проведения Кубка мира в России значительно выросло число зарубежных гостей, при этом больше всего футбольных фанатов из других стран насчитывается в Москве. Конечно же, москвичи рассчитывают, что у гостей столицы сложится самое хорошее впечатление о российской столице, и стараются всячески этому способствовать.

С забавным воззванием к своим соседям выступил житель одного из московских домов, к которому приехали болельщики из Перу. Как можно узнать из объявления, которое москвич разместил на стене своего подъезда, перуанцы живут в его квартире. Иностранцы могут быть достаточно шумными, также им может потребоваться помощь.

«Мы приносим извинения за шум, если вы его слышите. Если вы увидите замешкавшегося перуанца, помогите ему советом, делом или проводите в квартиру №81. Мы должны оставить о себе хорошее впечатление, помните об этом!» – написал москвич.

Он отметил, что его жильцы – обычные перуанские электрики, которым пришлось брать кредиты на поездку. Проживают они бесплатно и вскоре отправятся домой.

«На другом конце земного шара будут думать о нас хорошо», – приводит слова московского болельщика портал «Москва 24».

Вам может быть интересно: