Томер рассказал, зачем вернулся в Ростов-на-Дону

Самый известный бразильский болельщик Томер Савойя признался, почему снова приехал в южную столицу
Томер савойя вернулся в Ростов-на-Дону
Томер и болельщицы источник: Donday.ru
Томер савойя вернулся в Ростов-на-Дону Томер савойя вернулся в Ростов-на-Дону

В первые дни мундиаля журналист и блогер Томер Савойя внезапно для самого себя стал мемом интернета и узнаваемым персонажем в Сети.

Его восторженные крики перед матчем сборной Бразилии со Швейцарией на стадионе «Ростов Арена» принесли ему бешеную популярность, болельщик записал с новыми знакомыми клип на песню рэпера Джигана «Офигенно».

Что характерно, сам музыкант оценил работу ростовских болельщиков и уже позвал их к себе на концерт. Томер вернулся в донскую столицу и рассказал об ощущениях от поездки в Россию.

Как пишет DonDay, по словам Савойи,  Ростов-на-Дону произвел на него впечатление не сразу. В первый свой визит он очень устал при перелете и «ничего не хотел. Но водитель такси, который потом подвозил меня, был великолепным чуваком с длинной бородой, как у Гендальфа. Его харизма и классный внешний вид помогли мне забыть о проблемах».

Потом, с учетом приключений в донской столице, Томер изменил свое мнение и влюбился в город. Он даже успел попросить главу государства дать ему гражданство России, чтобы чаще приезжать в Ростов-на-Дону.

По словам Томера, здесь ему не понравилась только игра бразильской сборной. Он также добавил, что намерен прилететь еще раз в декабре, так как Ростов стал для него домом.

Вам может быть интересно: