Дорога из Волгограда обошлась египетскому болельщику в 65 тысяч рублей

Египтянин не нашел свою фамилию в списках на московский рейс
Дорога из Волгограда обошлась египетскому болельщику в 65 тысяч рублей
Египтянин не смог улететь из Волгограда Источник: КП
Дорога из Волгограда обошлась египетскому болельщику в 65 тысяч рублей Дорога из Волгограда обошлась египетскому болельщику в 65 тысяч рублей

Не всем болельщикам сборной Египта сразу после матча удалось благополучно добраться из Волгограда в Москву. Так, египтянину Мино не повезло вдвойне, он не только стал свидетелем проигрыша любимой команды, но и не нашел себя в списках пассажиров, вылетающих рейсом в Москву с дальнейшей пересадкой до Дубая.

Как сообщает местное агентство V1, египтянин приобрел билет с обратным вылетом заранее, но во время регистрации на рейс не смог найти свое имя. «Билеты он покупал вместе с другом. И у друга все хорошо, он улетел. А так как Мино не нашелся в списках, ему пришлось покупать новый билет из Волгограда до Москвы и из Волгограда до Дубая и заплатить за него 65 тысяч рублей», —  передает агентство.

Также сообщается, что болельщик уже находится в аэропорту Дубая и намерен требовать от российской авиакомпании возмещения средств, потраченных на так и не осуществившийся для него рейс.

25 июня на стадионе «Волгоград Арена» состоялся матч сборных Египта и Саудовской Аравии, в котором «фараоны» проиграли со счетом 1:2.

 

Вам может быть интересно: