Посещаемость «Ростов Арены» побила все рекорды

«Ростов Арена» во время чемпионата мира уже дважды била рекорд посещаемости
Посещаемость "Ростов Арены" растет
Матч на "Ростов Арене" источник: donnews/денис_демков
Посещаемость "Ростов Арены" растет Посещаемость "Ростов Арены" растет

На стадион в день стартового матча — встречи сборных Бразилии и Швейцарии — пришли 43,1 тысячи человек. Хотя это достижение продержалось недолго — уже на матч Южная Корея — Мексика прибыли 43,4 тысячи человек.

При этом иностранные болельщики создали в городе особенную атмосферу праздника. В самом Ростове-на-Дону перед игрой прошел мексиканский карнавал, который жители донской столицы запомнят надолго.

Причем праздник с улиц города плавно перетек на трибуны «Ростов Арены» — к примеру, на игре мексиканцев и корейцев болельщики не замолкали ни на минуту, пели песни и подбадривали свои команды.

Разумеется, такая поддержка не могла остаться без реакции самих спортсменов. Действия на поле были интересными, футболисты играли не от обороны, а показали удивительно зрелищный футбол с тремя красивыми голами и множеством интересных моментов.

В результате мексиканцы вполне осознанно победили, но сборная Южной Кореи показала достойный футбол, не разочаровав многочисленных зрителей и собственных болельщиков, пишет Donnews.

Вам может быть интересно: