На матч «Япония – Польша» в Волгоград прилетят 25 самолетов с болельщиками

Аэропорт города-организатора ЧМ-2018 примет прямые рейсы из Токио и Польши
На матч «Япония-Польша» в Волгоград прилетят 25 самолетов с болельщиками
25 самолетов с болельщиками Источник: REUTERS
На матч «Япония-Польша» в Волгоград прилетят 25 самолетов с болельщиками На матч «Япония-Польша» в Волгоград прилетят 25 самолетов с болельщиками

28 июня пройдет четвертый и заключительный для Волгограда матч в рамках чемпионата мира по футболу – 2018 между сборными Польши и Японии. Аэропорт Волгограда готовится работать в усиленном режиме и впервые за свою историю примет более 25 дополнительных рейсов с болельщиками.

«27 июня будет 13 добавочных рейсов, в день матча еще минимум 12 рейсов. Прилетят самолеты с болельщиками напрямую из Польши, Токио. Будут и два частных бизнес-рейса с VIP-персонами», – сообщает о прилете болельщиков пресс-служба Международного аэропорта Волгограда.

Кроме того, болельщики из разных стран прибывают в Волгоград на поездах и автобусах. Планируется, что даже после окончания основного этапа чемпионата поток иностранных туристов не спадет, а продержится до закрытия игр 15 июля.

Матч сборных Польши и Японии пройдет 28 июня в 17:00 на стадионе «Волгоград Арена». В группе Н японцы с 4 очками занимают первое место в турнирной таблице. Они после встречи с командой Сенегала (2:2) в Екатеринбурге претендуют на выход в плей-офф. А вот Польша потеряла все шансы на выход в 1/8 финала. В Казани поляков разгромила сборная Колумбии (0:3). Для японцев матч в Волгограде станет решающим.

Вам может быть интересно: