Более 120 тысяч человек посетили матчи ЧМ-2018 в Саранске

Столица Мордовии находится на восьмом месте в рейтинге общей посещаемости
Всего игры в Саранске посетили 123 тысячи 29 зрителей. Столица Мордовии занимает восьмое место по средней посещаемости матчей чемпионата мира среди российских городов.
Стадион в Саранске. mordovmedia.ru
Всего игры в Саранске посетили 123 тысячи 29 зрителей. Столица Мордовии занимает восьмое место по средней посещаемости матчей чемпионата мира среди российских городов. Всего игры в Саранске посетили 123 тысячи 29 зрителей. Столица Мордовии занимает восьмое место по средней посещаемости матчей чемпионата мира среди российских городов.

Матч Португалии и Ирана стал самым посещаемым в Саранске за время проведения чемпионата мира по футболу. На эту игру пришли 41 685 зрителей.

19 июня на игре Колумбии и Японии в столице Мордовии присутствовали 40 тысяч 842 болельщика. Хуже всех с посещаемостью было на встрече Перу и Дании: на матч 16 июня пришли «всего лишь» 40 тысяч 502 человека.

Всего игры в Саранске посетили 123 тысячи 29 зрителей. Столица Мордовии занимает восьмое место по средней посещаемости матчей чемпионата мира среди российских городов. Лидируют в списке Москва, Петербург и Сочи, сообщает mordovmedia.ru.

Чемпионат мира по футболу стартовал 14 июня в Москве. Сейчас идет третий тур группового этапа. Несколько сборных уже обеспечили себе участие в плей-офф, в том числе и российская команда под руководством Станислава Черчесова. В 1/8 финала ей предстоит встретиться с Испанией.

В Саранске запланированы четыре матча ЧМ-2018, три из которых уже завершены. Дания была сильнее Перу (1:0), Япония обыграла Колумбию (2:1), а Португалия не смогла справиться с Ираном (1:1). 28 июня в столице Мордовии сыграют Тунис и Панама. Проведение матчей плей-офф в Саранске не запланировано.

Вам может быть интересно: