Сборная Туниса прилетела в Саранск за два дня до матча с Панамой

28 июня состоится заключительный матч ЧМ-2018 для Саранска
Тунис и Панама 28 июня встретятся на стадионе «Мордовия Арена» в рамках третьего тура группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года.
Аэропорт Саранска. ru.wikipedia.org
Тунис и Панама 28 июня встретятся на стадионе «Мордовия Арена» в рамках третьего тура группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года. Тунис и Панама 28 июня встретятся на стадионе «Мордовия Арена» в рамках третьего тура группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года.

Тунис и Панама 28 июня встретятся на стадионе «Мордовия Арена» в рамках третьего тура группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года.

Этот матч станет последним на ЧМ для Саранска.

Сборная Туниса уже приехала в столицу Мордовии для подготовки к игре. Самолет авиакомпании «Россия» с футболистами приземлился в аэропорту Саранска 26 июня, сообщает mordovmedia.ru.

Команда проведет занятие на поле стадиона «Мордовия Арена». Когда на матч приедут футболисты Панамы, пока неизвестно.

Встреча состоится 28 июня в 21:00. В Саранске прошли три игры мундиаля. Дания разобралась с Перу (1:0), Япония была сильнее Колумбии (2:1), а Португалия и Иран сыграли вничью (1:1). Встреча Туниса и Панамы станет последней для Саранска в рамках ЧМ-2018. Матчей плей-офф в столице Мордовии проводиться не будет.

Сейчас на чемпионате мира идет третий тур группового этапа. Плей-офф начнется 30 июня. Несколько команд уже обеспечили себе участие в решающих матчах, в том числе сборная России. Команда Станислава Черчесова сыграет с Испанией. Финал турнира состоится 15 июля в Москве.

Вам может быть интересно: