«Надеемся, что все будет хорошо»: в брестском «Динамо» рассказали о здоровье Марадоны

В клуб за помощью легендарный футболист не обращался
Известный футболист Диего Марадона не обращался за помощью в брестское «Динамо», клуб, который он не так давно возглавил. Об этом заявила пресс-атташе команды Ольга Хижинкова.
Диего Марадона globallookpress.com
Известный футболист Диего Марадона не обращался за помощью в брестское «Динамо», клуб, который он не так давно возглавил. Об этом заявила пресс-атташе команды Ольга Хижинкова. Известный футболист Диего Марадона не обращался за помощью в брестское «Динамо», клуб, который он не так давно возглавил. Об этом заявила пресс-атташе команды Ольга Хижинкова.

Известный футболист Диего Марадона не обращался за помощью в брестское «Динамо», которое он не так давно возглавил. Об этом заявила пресс-атташе команды Ольга Хижинкова.

«Насколько мне известно, он добровольно отказался от госпитализации. В клуб каких-то сообщений от него не поступало, в помощи он не нуждается. У нас минимум информации об инциденте, который с ним случился во время игры между Аргентиной и Нигерией. Надеемся, что все будет хорошо», – заявила Хижинкова, слова которой приводит «Спорт-Экспресс».

Отметим, что легендарный футболист почувствовал себя плохо, когда смотрел матч, в котором аргентинцы противостояли Нигерии. Впрочем, все обошлось. Через несколько часов Марадона вернулся из Санкт-Петербурга, где его любимая команда играла с Нигерией, в Москву. Он заявил, что все с ним в порядке, а «слухи о его скорой смерти сильно преувеличены».

Добавим, что дочь Марадоны в жесткой форме раскритиковала СМИ, которые заявили, что ее отец попал в клинику из-за проблем с наркотиками.

Сборная Аргентины победила Нигерию со счетом 2:1 и вышла в 1/8 финала чемпионата мира по футболу.

Вам может быть интересно: