Россиянин составил компанию Месси в сборной худших игроков ЧМ-2018

Игорь Смольников оказался в одной команде с мировыми звездами
Россиянин составил компанию Месси в сборной худших игроков ЧМ-2018
источник: utro.ru
Россиянин составил компанию Месси в сборной худших игроков ЧМ-2018 Россиянин составил компанию Месси в сборной худших игроков ЧМ-2018

Британский таблоид The Sun составила список худших игроков по итогам группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года в России. В него из российской сборной вошел защитник Игорь Смольников.

Также в сборную худших игроков вошли испанский вратарь Давид Де Хеа, защитник той же сборной Серхио Рамос, защитник сборной Германии Джером Боатенг, панамский защитник Фернандо Эскобар. В полузащиту включены немец Томас Мюллер, бразилец Паулиньо, француз Блез Матюиди и аргентинец Лионель Месси.

В нападение издание поставило поляка Роберта Левандовски и немца Тимо Вернера. Игорь Смольников был удален в матче против сборной Уругвая в понедельник, 25 июня, за две желтые карточки.

Чемпионат мира по футболу проходит на 12 стадионах в 11 городах России. Он завершится 15 июля. Сборная Россия в 1/8 финала сыграет с командой Испании. Матч состоится 1 июля в «Лужниках». Об этом сообщает портал «Утро.ру».

Вам может быть интересно: