Сборную Англии в Калининграде поселили рядом с элитным стрип-клубом

Поговаривают, что руководство заведения наняло персонал, владеющий английским языком
Британскую команду поселили в отеле рядом со стрип-клубом
Футболисты Британии в Калининграде. Источник:©Виктор Будзин / «Клопс»
Британскую команду поселили в отеле рядом со стрип-клубом Британскую команду поселили в отеле рядом со стрип-клубом

В Калининград прилетела сборная Англии, из аэропорта Храброво футболистов доставили в отель Radisson, около которого уже несколько часов дежурят фанаты, чтобы только увидеть легендарных игроков Дэнни Роуза и Гарри Кейна.

Журналисты уже отметили один пикантный момент: прямо рядом с гостиницей находится элитный стриптиз-клуб Maxim, в котором «расценки для игроков АПЛ максимально бюджетные: 1500 рублей — танец, 3000 — свободный час».

В то же время издание The Sun сообщило своим читателям, что руководство заведения специально наняло дополнительный персонал, владеющий английским языком. Ожидается, что в Калининград приедет около пяти тысяч английских болельщиков, передает Sport24.

Напомним, завтра, 28 июня, англичане сыграют с командой Бельгии. Встреча пройдет на стадионе «Калининград». Таким образом, спортсмены прибыли в областную столицу практически накануне матча.

Дело в том, что английские футболисты решили отказаться от тренировки в Калининграде. При этом команда бельгийцев прилетела на день раньше. Болельщики встречали футболистов у отеля.

Также поддержать национальную команду приехал и Дэвид Бекхэм.

 

Вам может быть интересно: