Главный тренер сборной Германии: «Мы не заслужили даже места в плей-офф»

Тренер сборной Германии Йоахим Лёв признал, что команда показала не самый лучший футбол на чемпионате мира в России
Йоахим Лев прокомментировал вылет Германии с ЧМ-2018
Йоахим Лев источник: REUTERS/Michael Dalder
Йоахим Лев прокомментировал вылет Германии с ЧМ-2018 Йоахим Лев прокомментировал вылет Германии с ЧМ-2018

Комментируя поражение в матче против Южной Кореи (0:2), выбившее немцев из дальнейшей борьбы, Лёв подчеркнул, что единственное, что остается в этой ситуации — это поздравить соперника.

По его словам, которые приводят Известия, в команде все крайне разочарованы тем, что не прошли в 1/8 финала, но в этом году «мы не заслужили даже места в плей-офф».

Лёв отдельно подчеркнул, что команду подвело отсутствие хладнокровия в реализации голевых моментов.

Напомним, 27 июня в матче группового этапа немецкая сборная внезапно проиграла Южной Корее со счетом 0:2. Итоги этого выступления являются самым худшим результатом немцев на чемпионате мира — команда заняла только четвертое место в турнирной таблице квартета F.

Причины этого провала еще придется анализировать специалистам. Для главного тренера сборной это тем более жесткий удар, поскольку так плохо команда Германии не выглядела уже давно.

Впрочем, что-то не так пошло не вчера — до этого в активе команды уже был проигрыш сборной Мексики, а от фиаско в матче со шведами немцы увернулись практически случайно. Так что психологическое состояние команды оставляло перед матчем желать лучшего.

Возможно, сборную ждут радикальные преобразования, но уже не в рамках этого чемпионата, который продлится до 15 июля.

Вам может быть интересно: