Самая популярная болельщица ЧМ-2018 заявила, что всего добилась сама

За сборную России в предстоящем матче с испанцами будет болеть и самая красивая девушка чемпионата Наталья Немчинова
Наталья Немчинова рассказала о себе
САМАЯ КРАСИВАЯ ФУТБОЛЬНАЯ БОЛЕЛЬЩИЦА ФОТО: REUTERS
Наталья Немчинова рассказала о себе Наталья Немчинова рассказала о себе

Популярной она стала, когда в трех предыдущих играх  зажигала на трибунах  в кокошнике.  В итоге репортеры не смогли обойти вниманием такую роскошную девушку  и она в одночасье прославилась. Наталья продолжает болеть за  Россию, несмотря на проигрыш Уругваю.

По этому поводу Наталья рассказала Комсомольской правде,  что «наши ребята совершили все стандартные ошибки, какие только возможно. Но это хороший заряд, чтобы собраться и показать результат».

С такими болельщицами  сборной России остается только идти вперед. Наташа также пояснила, что  Дзюба, Дзагоев и Черышев могут принести России победу. У девушки хороший список «боления» -  Немчинова побывала  в Польше, Франции, Бразилии, пережила фанатские погромы в Марселе.

Девушка при этом работает в отделе развития сети фитнес-центров. По ее словам, компания открывает новые спортивные клубы и приносит людям позитив. О себе она сказала, что всего добилась сама, без папиков и покровителей. Напомним, Нататья - модель в жанре ню, девушка 2016 года по версии журнала «Плейбой-Россия».

Насчет снимков в Сети, из-за которых  Немчинову объявили порнозвездой, девушка пояснила, что они были сделаны для личного архива и слиты в Сеть из мести одним из ее бывших бойфрендов. «Да, неприятно. Но сейчас я просто хочу жить дальше и радоваться жизни», - резюмировала девушка чемпионата.

Вам может быть интересно: