Болельщики из Колумбии разместились в Сызрани накануне игры сборной с Сенегалом

Встреча Колумбии и Сенегала пройдет 28 июня в Самаре
Около 20 тысяч колумбийских болельщиков приехали в Самару на матч чемпионата мира по футболу между Колумбией и Сенегалом. Встреча пройдет 28 на стадионе «Самара Арена».
Болельщик сборной Колумбии. ktv-ray.ru
Около 20 тысяч колумбийских болельщиков приехали в Самару на матч чемпионата мира по футболу между Колумбией и Сенегалом. Встреча пройдет 28 на стадионе «Самара Арена». Около 20 тысяч колумбийских болельщиков приехали в Самару на матч чемпионата мира по футболу между Колумбией и Сенегалом. Встреча пройдет 28 на стадионе «Самара Арена».

Около 20 тысяч колумбийских болельщиков приехали в Самару на матч чемпионата мира по футболу между Колумбией и Сенегалом. Встреча пройдет 28 июня на стадионе «Самара Арена».

Не все болельщики из Колумбии сумели найти ночлег в областном центре. Некоторым пришлось ехать в другие города. Несколько фанатов поселились в Сызрани, город находится в 171 километре от Самары.

По данным КТВ-Луч, 14 колумбийцев выкупили почти все номера в одной из гостиниц Сызрани. Рано утром им пришлось отправиться в Самару, чтобы успеть погулять по городу, а также сходить на футбол.

Встреча Колумбии и Сенегала станет четвертой игрой для стадиона «Самара Арена» на чемпионате мира. На этой неделе в Самаре сыграли Россия и Уругвай (0:3). Всего в рамках ЧМ-2018 в этом городе пройдут шесть матчей. Самарцев еще ждут 1/8 и 1/4 финала. Полуфиналы и финал состоятся в других городах.

Чемпионат мира по футболу стартовал 14 июня. Матчи принимают Москва, Петербург, Сочи, Казань, Самара, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Калининград, Волгоград и Саранск. Финал турнира пройдет 15 июля в московских «Лужниках».

Вам может быть интересно: