Сборные Туниса и Панамы провели тренировки в Саранске

28 июня команды проведут заключительный матч группового этапа ЧМ-2018
Сборная Туниса провела предматчевое занятие на стадионе «Мордовия Арена». 28 июня африканская команда сыграет с Панамой в заключительном туре группового этапа чемпионата мира по футболу.
Мордовия Арена. ru.wikipedia.org
Сборная Туниса провела предматчевое занятие на стадионе «Мордовия Арена». 28 июня африканская команда сыграет с Панамой в заключительном туре группового этапа чемпионата мира по футболу. Сборная Туниса провела предматчевое занятие на стадионе «Мордовия Арена». 28 июня африканская команда сыграет с Панамой в заключительном туре группового этапа чемпионата мира по футболу.

Сборная Туниса провела предматчевое занятие на стадионе «Мордовия Арена». 28 июня африканская команда сыграет с Панамой в заключительном туре группового этапа чемпионата мира по футболу.

Обе команды потеряли шансы на выход в плей-офф.

На тренировке Туниса присутствовали всего 18 игроков, поскольку в команде много травмированных. Проблема возникла на последнем рубеже. Из строя вышли сразу два вратаря. На радость тунисским болельщикам в тренировке принимал участие нападающий Вахиб Хазри, который является главной звездой команды.

Панама также провела занятие. Оно прошло в штатном режиме. Наставник панамцев Эрнан Дарио Гомес заявил, что его команда может войти в историю. Для этого необходимо победить Тунис. Обе команды еще ни разу не выигрывали в рамках чемпионатов мира.

Для Саранска встреча Туниса и Панамы станет последней на этом чемпионате мира. Ранее в столице Мордовии прошли три матча. Дания обыграла Перу (1:0), Япония справилась с Колумбией (2:1), а Португалия не сумела победить Иран (1:1).

Фан-зона, установленная на Советской площади Саранска, продолжит свою работу до окончания чемпионата мира по футболу. Финал турнира пройдет 15 июля в Москве.

Вам может быть интересно: