«Знаю, что он плачет»: Железняк объявила о желании усыновить Месси

Звезда переживает за сборную Аргентины
Известный актер Михаил Полицеймако на своей странице в социальной сети Фейсбук опубликовал забавное видео. На записи он провел интервью со совей близкой подругой Олесей Железняк, с которой они гастролируют по всей стране со спектаклями.
Лионель Месси globallookpress.com
Известный актер Михаил Полицеймако на своей странице в социальной сети Фейсбук опубликовал забавное видео. На записи он провел интервью со совей близкой подругой Олесей Железняк, с которой они гастролируют по всей стране со спектаклями. Известный актер Михаил Полицеймако на своей странице в социальной сети Фейсбук опубликовал забавное видео. На записи он провел интервью со совей близкой подругой Олесей Железняк, с которой они гастролируют по всей стране со спектаклями.

Известный актер Михаил Полицеймако на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал забавное видео. На записи он провел интервью с близкой подругой Олесей Железняк, с которой они гастролируют по всей стране со спектаклями.

«Интервью со звездой. Специально для Месси ТВ», – подписал видеозапись Михаил Полицеймако.

Он задал Железняк вопрос, смотрит ли она футбол и какую сборную поддерживает.

Звезда призналась, что болела всегда за Аргентину, потому что ей очень нравится лидер этой команды Лионель Месси. «Знаю, что он плачет после поражений. Об этом рассказала его мама. Я бы хотела его усыновить. Хотя я знаю, что он и сам счастливый отец».

Железняк добавила, что не понимает, почему в ворота сборной Аргентины в игре с Нигерией был назначен пенальти. По ее мнению, никакого нарушения правил в том эпизоде и близко не было.

Добавим, что сборная Аргентины все-таки смогла дожать команду Нигерии и выйти в 1/8 финала чемпионата мира по футболу. Теперь южноамериканцам предстоит еще одно непростое испытание – встреча с одними из главных фаворитов турнира французами.

Вам может быть интересно: