Распутство или разочарование? Почему россиянки кидаются на иностранных болельщиков

EG.RU попыталась понять, что толкает русских красавиц в объятия гостей ЧМ-2018
Иностранные болельщики
Большинство россиян рады тому, что на ЧМ-2018 приехали милые и доброжелательные гости из разных стран. Источник: Instagram / @natahawer.nz
Иностранные болельщики Иностранные болельщики

Ещё до начала ЧМ-2018 председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва обратилась к россиянкам с призывом не заниматься сексом с иностранными спортсменами и фанатами, дабы не плодить безотцовщину как это было на Олимпиаде-1980.

"Эти детишки потом страдают и страдали ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее", - заявила Плетнёва в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Женщины даже и не собирались заводить близкие знакомства с гостями чемпионата, но, услышав депутата, подумали: "А что, хорошая идея!" И началось! Дамы уходят в отрыв, а мужская часть населения круглосуточно сидит в твиттерах с фейсбуками и возмущенно строчит посты про "предательниц".

Приколы в Twitter
Источник: Twitter / @molchalyga

Приколы Twitter
Источник: Twitter / @sogikehei

Почему так? Почему россиянки, одинокие или состоящие в непонятных отношениях из разряда "всё сложно", вдруг заводят отношения с приехавшими на чемпионат бразильскими, колумбийскими, испанскими, английскими и прочими фанатами?

Судя по многочисленным обсуждениям в соцсетях, девушки в городах, принимающих у себя матчи Чемпионата мира, делятся на следующие условные категории:

Непричастная

Футболом не интересуется, есть муж и/или дети, на незнакомых мужчин заглядываться нет ни малейшего желания.

Наблюдатель

За футболом, возможно, следит, но не говорящих по-русски иноземцев в майках сборных разных стран боится, как огня. Заметив направленный на неё взгляд улыбчивого незнакомца, пускается в бегство, глупо хихикая.

Мечтательница

Давно мечтает встретить прекрасного принца из далёкой страны, бросить все и уехать с ним в его сказочное королевство. Желательно, на белом коне. И никогда не возвращаться.

Тусовщица

Этим девушкам иностранцы нужны не для секса. Вместе фотографироваться, танцевать, общаться, смеяться над шутками друг друга, вспомнить благополучно забытый сразу после школы иностранный язык.

Twitter про иностранных болельщиков
Источник: Twitter / @visafarova

Самка

У такой женщины проснулся инстинкт размножения. Она понимает, что этого человека никогда больше не увидит, но где-то на уровне подсознания чувствует, что это ТОТ САМЫЙ. Если результатом их связи станет красивое и умное потомство, ничего страшного. Понимание того, что маленького Джона или Хуана придется растить без отца, придет уже после отъезда заморского гостя. Возможно, для малосимпатичной старой девы, которая потеряла всякую надежду родить ребёнка, мундиаль является последним шансом.

Уставшая

Самый популярный вариант. В её жизни были русские мужчины, может быть даже сейчас кто-то есть. Бедняге до смерти надоел традиционный русский пофигизм, привычка сидеть на печи и ждать от жизни непонятно чего. Ей надоело вкалывать на двух работах, успевать следить за домом, варить борщи и каждый вечер наблюдать за тем, как твое "сокровище" сидит на диване в дырявых труселях, да ещё и бережёт эти труселя так, будто дырки на них оставлены вражескими пулями.

Шутки в Twitter
Источник: Twitter / @morouie

Twitter о романах россиянок с иностранцами
Источник: Twitter / @jotun_whore

Надоело встречаться с мужиком, который моется раз в неделю, разбрасывает кругом носки, цветы дарит только на день рождения и 8 марта, а ведёт себя так, будто он король мира. Она настолько разочаровалась к соотечественниках, что хочет хотя бы ненадолго что-то поменять, побыть рядом с человеком из другого мира, другим в общении.

Про россиянок и иностранцев в Twitter
Источник: Twitter / @ShashkovAndrey

Вот и хочется нашей девушке, раз уж подвернулся удобный случай, прикоснуться хотя бы вербально к таинственной загранице, куда благоверный (тот самый, в дырявых трусах) ни разу за 10 лет совместной жизни её не свозил. А ну как там лучше?

И ведь действительно бывает лучше. Среднестатистический житель Европы (мигранты из Африки и с Ближнего Востока не в счёт), к примеру, - это симпатичный мужчина, подтянутый, ухоженный, пахнущий дорогим парфюмом, не обременённый бывшими жёнами и алиментами на троих детей. В отличие от России, где практически всех достойных мужиков расхватали ещё "щенками", а те, что остались, никому даром не нужны.

Болельщики в Twitter
Источник: Twitter / @erichmarria

Иностранные болельщики в Twitter
Источник: Twitter / @visafarova

Иностранные болельщики в Twitter
Источник: Twitter / @igor_mezhul

О болельщиках и россиянках в Twitter
Источник: Twitter / @planetrina

Иностранные болельщики и русские девушки
Twitter / @zloe_uzhasnoe

​Вот только, девушки! Васи ведь все равно лучше. Они родные, свои. Вспомните фильм "Интердевочка", где главная героиня Елены Яковлевой сбежала от иностранца. Сердце рвалось от тоски по родине. У иностранцев другой менталитет, и счастливую семью с ними построить крайне сложно.

Шутки из Twitter об иностранцах и русских девушках
Источник: Twitter / @_privetiki

Русские женщины и иностранные болельщики
Источник: Twitter / @bulka_hleba

Вам может быть интересно: