«В половую связь не вступал»: Боярский ответил депутату, попросившей воздержаться от интима с иностранцами

Народный артист России порадовался, что Тамара Плетнева «блюдет пост»
Болельщик «Зенита», народный артист России Михаил Боярский высказался по поводу заявления главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой. Слуга народа заявила, что россиянкам нужно быть внимательнее и не вступать в дни чемпионата мира в половую связь с иностранцами. При этом Плетнева вспомнила, что после летней Олимпиады 1980 года в Москве в стране появилось огромное количество матерей-одиночек.
Михаил Боярский globallookpress.com
Болельщик «Зенита», народный артист России Михаил Боярский высказался по поводу заявления главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой. Слуга народа заявила, что россиянкам нужно быть внимательнее и не вступать в дни чемпионата мира в половую связь с иностранцами. При этом Плетнева вспомнила, что после летней Олимпиады 1980 года в Москве в стране появилось огромное количество матерей-одиночек. Болельщик «Зенита», народный артист России Михаил Боярский высказался по поводу заявления главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой. Слуга народа заявила, что россиянкам нужно быть внимательнее и не вступать в дни чемпионата мира в половую связь с иностранцами. При этом Плетнева вспомнила, что после летней Олимпиады 1980 года в Москве в стране появилось огромное количество матерей-одиночек.

Болельщик «Зенита», народный артист РСФСР Михаил Боярский высказался по поводу заявления главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой. Слуга народа заявила, что россиянкам нужно быть внимательнее и не вступать в дни чемпионата мира в половую связь с иностранцами. При этом Плетнева вспомнила, что после летней Олимпиады 1980 года в Москве в стране появилось огромное количество матерей-одиночек.

По словам Боярского, Плетнева «поступает правильно, потому что занимается самовнушением».

«Она молодец. Лично я не собираюсь ограничивать российских девушек от общения с иностранцами. Пусть Плетнева это делает. Очень хорошо, что в отношении себя блюдет пост — молодец», — сказал Боярский.

Журналисты также поинтересовались у коренного петербуржца, сильно ли иностранные болельщики изменили облик Санкт-Петербурга за время своего пребывания в городе. На что Боярский в свойственной ему ироничной манере ответил: «Я не знаю. Я с ними в сексуальную связь не вступал», — сообщает «Спорт-Экспресс».

Вам может быть интересно: