На Никольской улице власти установили металлодетекторы

Правоохранители усилили меры безопасности из-за большого скопления людей
В центре Москвы, на Никольской улице со стороны Лубянки, власти установили металлодетекторы
Металлодетекторы на Никольской улице. Источник «Эхо Москвы»
В центре Москвы, на Никольской улице со стороны Лубянки, власти установили металлодетекторы В центре Москвы, на Никольской улице со стороны Лубянки, власти установили металлодетекторы

В центре столицы, на Никольской улице со стороны Лубянской площади, в целях безопасности появились рамки металлодетекторов. Находиться они здесь будут до самого завершения чемпионата мира по футболу.

Об этом рассказала пресс-секретарь главы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции г. Москвы Елена Романова, которая отметила, что рамки останутся, а вот перекрывать Никольскую не планируется.

Металлодетекторы на входе на Никольскую со стороны Красной площади стояли и ранее, напоминает РБК.

С самого начала чемпионата главной точкой на футбольной карте Москвы стала Никольская улица, ведущая от Красной площади к Лубянке. В этом месте с начала мундиаля собираются фанаты всех сборных, приехавших в Россию, и устраивают настоящий карнавал. Эксперты считают, что Никольская превратилась в футбольный центр Москвы из-за своего расположения.

А в первые дни мундиаля вход на нее был закрыт — там проходил демонтаж конструкций после празднования Дня России. Прибывшие болельщики оставались на Никольской в барах и кафе,

Вам может быть интересно: