Сборная Панамы признана худшей командой ЧМ-2018

Панамцы не сумели набрать очков
Худшей командой чемпионата мира по футболу признана сборная Панамы. Подопечные Эрнана Дарио Гомеса не набрали очков в ходе группового этапа.
Болельщики сборной Панамы. postnews.ru
Худшей командой чемпионата мира по футболу признана сборная Панамы. Подопечные Эрнана Дарио Гомеса не набрали очков в ходе группового этапа. Худшей командой чемпионата мира по футболу признана сборная Панамы. Подопечные Эрнана Дарио Гомеса не набрали очков в ходе группового этапа.

Худшей командой чемпионата мира по футболу 2018 года признана сборная Панамы. Подопечные Эрнана Дарио Гомеса не набрали очков в ходе группового этапа.

28 июня Панама уступила в Саранске Тунису (1:2). До этого южноамериканцы проиграли Бельгии (0:3) и Англии (1:6). Выйти в плей-офф панамцам не удалось.

Ни одного очка не набрала и сборная Египта, которая выступала в одной группе с Россией. Однако африканцы опередили южноамериканцев по разнице забитых и пропущенных голов. В плей-офф также не попали Саудовская Аравия, Иран, Марокко, Перу, Австралия, Нигерия, Польша, Исландия, Сербия, Коста-Рика, Южная Корея, Германия, Тунис и Сенегал.

Панама впервые в своей истории участвовала в чемпионате мира. Пока ей не удалось одержать первую победу на мундиале. Успех придется ждать до ЧМ-2022, если панамцы туда попадут.

Вчера стали известны все пары 1/8 финала чемпионата мира. Сборная России встретится с Испанией. Матч пройдет 1 июля на московском стадионе «Лужники». Победитель этой пары попадет на Хорватию или Данию в четвертьфинале. Команды, которые не вышли из группы, покинули турнир.

Вам может быть интересно: