Перуанцы выпили всю кока-колу из мини-баров отелей в Екатеринбурге

Отельеры рассказали о гастрономических «потерях» после четырех матчей ЧМ-2018, прошедших в столице Урала
Перуанцы выпили всю кока-колу из мини-баров отелей в Екатеринбурге
мундиаль для екатеринбурга завершился. источник: ural.kp.ru
Перуанцы выпили всю кока-колу из мини-баров отелей в Екатеринбурге Перуанцы выпили всю кока-колу из мини-баров отелей в Екатеринбурге

Рестораны и отели Екатеринбурга подводят итоги чемпионата мира, который уже закончился для столицы Урала. 27 июня на «Екатеринбург Арене» прошел последний, четвертый матч мундиаля. Как выяснилось, чаще всего по барам и ресторанам Екатеринбурга ходили перуанцы и мексиканцы. Разносолам они предпочитали борщ и говяжьи пельмени.

«После игр болельщики всякий раз гуляли до утра и всякий раз съедали все запасы наших ресторанов. Пили болельщики в основном пиво. Чего-то экзотического они не заказывали. Хотя мексиканцы часто спрашивали про водку», — рассказал ресторатор Владимир Олькиницкий.

Сильнее всех отличились перуанцы. Они, по словам рестораторов, пьют много и залпом. При этом всякому алкогольному напитку предпочитают сладкую газировку.

«Перуанцы выпили всю кока-колу из мини-баров екатеринбургских гостиниц», —  рассказала член правления Клуба отельеров Екатеринбурга Тамара Клишина. Об этом сообщает «КП-Екатеринбург».

Вам может быть интересно: