Последний матч группового этапа ЧМ-2018 в Самаре собрал почти 42 тысячи болельщиков

На матче Сенегал — Колумбия был аншлаг
Последний матч группового этапа ЧМ-2018 в Самаре собрал почти 42 тысячи болельщиков
на матче Сенегал - Колумбия был аншлаг. источник: samara.kp.ru
Последний матч группового этапа ЧМ-2018 в Самаре собрал почти 42 тысячи болельщиков Последний матч группового этапа ЧМ-2018 в Самаре собрал почти 42 тысячи болельщиков

Встреча Сенегал — Колумбия, ставшая для Самары последним групповым матчем на чемпионате мира по футболу 2018 года, собрала аншлаг. Ее посетили 41 тысяча 970 болельщиков. Колумбия одержала победу со счетом 1:0, а Сенегал стал первой командой в истории ЧП, не прошедшей в плей-офф по правилам fair play.

Счет был открыт только во втором тайме. Колумбийцы взяли себя в руки и победили. Ничья с высокой долей вероятности могла отправить их домой. Темпераментные и яркие колумбийские болельщики принялись ликовать. Об этом сообщает «КП-Самара».

Ближайший матч мундиаля пройдет в Самаре 2 июля. Здесь в 18:00 по московскому времени встретятся сборные Бразилии и Мексики. Также Самара 7 июля примет матч четвертьфинала. Он начнется в 18:00 по Москве.

Чемпионат мира по футболу проходит на 12 стадионах в 11 городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи принимают Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Сочи и Саранск.

Вам может быть интересно: