Ракитич назвал Модрича и Иньесту пришельцами с другой планеты

Лидер атак сборной Хорватии восхищен этими футболистами
Полузащитник сборной Хорватии Иван Ракитич в преддверии встречи с командой Дании в 1/8 финала чемпионата мира в Нижнем Новгороде заявил, что его партнер по команде Лука Модрич, а также испанский футболист Андрес Иньеста, с которым он вместе играл в «Барселоне», игроки с другой планеты.
Иван Ракитич wikipedia.org
Полузащитник сборной Хорватии Иван Ракитич в преддверии встречи с командой Дании в 1/8 финала чемпионата мира в Нижнем Новгороде заявил, что его партнер по команде Лука Модрич, а также испанский футболист Андрес Иньеста, с которым он вместе играл в «Барселоне», игроки с другой планеты. Полузащитник сборной Хорватии Иван Ракитич в преддверии встречи с командой Дании в 1/8 финала чемпионата мира в Нижнем Новгороде заявил, что его партнер по команде Лука Модрич, а также испанский футболист Андрес Иньеста, с которым он вместе играл в «Барселоне», игроки с другой планеты.

Полузащитник сборной Хорватии Иван Ракитич в преддверии встречи с командой Дании в 1/8 финала чемпионата мира в Нижнем Новгороде заявил, что его партнер по команде Лука Модрич, а также испанский футболист Андрес Иньеста, с которым он вместе выступал в «Барселоне», – игроки с другой планеты.

«У меня складывается ощущение, что они прилетели играть в футбол с нами, простыми смертными, с другой планеты. Лучшее, что может случиться с любым футболистом, – оказаться рядом с кем-то из них, смотреть и учиться волшебству. Мне повезло играть с ними: если бы у меня была своя команда, я бы взял туда обоих», – сказал Ракитич.

Хорват поблагодарил Бога, что тот позволил ему четыре года играть вместе с Иньестой в «Барселоне», а также 11 лет вместе с Модричем в сборной Хорватии. Он добавил, что Андрес для него близкий друг, а Лука, вообще, как брат.

По словам Ракитича, перед чемпионатом мира на сборную Хорватии и на него с Модричем как лидеров команды было оказано сильное давление, однако они предпочли от всего отключиться, потому что мундиаль – это прежде всего большой праздник, сообщает «Спорт-Экспресс».

Вам может быть интересно: