Будем умирать на поле: Дзюба уповает на чудо в игре с Испанией

Нападающий российской сборной надеется подарить праздник футбольным болельщикам
Будем умирать на поле: Дзюба уповает на чудо в игре с Испанией
Артем Дзюба. Фото globallookpress.com
Будем умирать на поле: Дзюба уповает на чудо в игре с Испанией Будем умирать на поле: Дзюба уповает на чудо в игре с Испанией

В недавнем разговоре с журналистами игрок сборной России Артем Дзюба признался, что возможная победа над сборной Испании сопоставима с чудом.

Команда Испании наравне со сборной Бразилии считается фаворитом чемпионата мира. Дзюба не падает духом, а надеется, что сборная России использует все свои шансы и постарается совершить «небольшое чудо» и подарить праздник всей стране, передает слова спортсмена издание «Спорт-Экспресс».

Кроме того, форвард с профессиональным интересом и нетерпением ждет футбольной схватки с испанскими защитниками Серхио Рамосом и Жераром Пике. Футболист считает, что для каждого игрока сборной матч с испанцами — это матч жизни. «Будем умирать на поле, но покажем результат», — говорит Дзюба.

В рамках ЧМ-2018 Артем Дзюба забил два мяча и отдал одну голевую передачу. Россия вышла в 1/8 финала с шестью очками, пропустив вперед уругвайцев. Матч с Испанией пройдет 1 июля в 17:00 на стадионе «Лужники».

Вам может быть интересно: