Болельщик из Кемерово потратил 350 тысяч рублей на дорогу до Волгограда

Мужчина проехал 3500 километров за рулем, чтобы увидеть игру сборных Японии и Польши
Болельщик из Кемерово потратил 350 тысяч рублей на дорогу до Волгограда
Волгоград Источник Pixabay
Болельщик из Кемерово потратил 350 тысяч рублей на дорогу до Волгограда Болельщик из Кемерово потратил 350 тысяч рублей на дорогу до Волгограда

Бизнесмен из Кемерово Андрей Гнездилов посетил Волгоград вместе с женой и двумя сыновьями. Болельщик проехал за рулем автомобиля свыше 3500 километров ради одного матча сборных Японии и Польши. До города-героя кемеровчанин добирался в течение трех дней.

Как оказалось, Волгоград из всех городов организаторов Гнездилов выбрал не просто так. Здесь в Сталинградской битве участвовал его дед. «На Мамаевом кургане, на газоне стоит маленькая-маленькая табличка, на которой написаны страшные слова: «По газонам не ходить, здесь захоронены останки 34 тысяч защитников Сталинграда». Это очень впечатляет, я расплакался как ребёнок», - передает слова болельщика издание V1.

В общей сложности Андрей Гнездилов проедет за рулем почти шесть тысяч километров. А поездка вместе с билетами на матч, проживанием в гостинице, сувенирами и футбольной атрибутикой, едой и бензином, обошлась семье  в 350 тысяч рублей.

Вам может быть интересно: