Звезда женского футбола предрекла поражение России в матче с Испанией

Как считает известная футболистка Надежда Карпова, в противостоянии с Португалией у российских футболистов был бы шанс на победу
Сборная могла бы обыграть Португалию, считает спортсменка
Известная футболистка Надежда Карпова спрогнозировала проигрыш России в матче с Испанией (Источник: © Reuters)
Сборная могла бы обыграть Португалию, считает спортсменка Сборная могла бы обыграть Португалию, считает спортсменка

Звезда женского футбола Надежда Карпова предрекла поражение российской сборной в матче с Испанией в 1/8 ЧМ-2018.

Как считает нападающая клуба «Валенсия», подопечные Станислава Черчесова не смогут обыграть испанцев, а вот в состязании с португальцами у них был бы шанс на победу.

«Испанию – нет. А вот Португалию смогли бы», – ответила известная футболистка на вопрос журналистов.

Вместе с тем, Надежда уверена, что в плей-офф сборная России вышла вполне закономерно. Спортсменка отметила, что ее удивляет неверие общественности в силы команды и негативная «шумиха», которую поднимают вокруг отечественных футболистов СМИ.

Лучшим игроком сборной России Карпова назвала Александра Головина, сыгравшего важную роль в победе над сборной Египта, а лучшим футболистом мира – Роналду, сообщает портал Flow.

Напомним, в 2016 году Надежда Карпова, забив четыре года, была признана лучшим бомбардиром женской сборной России, а Лионель Месси включил ее в список десяти лучших молодых футболистов мира. В прошлом году Карпову назвали лучшей футболисткой девятого тура чемпионата Испании.

Встреча России и Испании начнется в 17:00 по московскому времени в воскресенье, 1 июля, на столичном стадионе «Лужники».

Вам может быть интересно: