Перед игрой с Бразилией сборная Мексики мечтает о победе на ЧМ-2018

Главный тренер мексиканской команды Хуан Карлос Осорио назвал бразильскую сборную самой сильной на турнире
Тренер сборной Мексики считает бразильскую команду самой сильной на турнире
Тренер сборной Мексики считает бразильскую команду самой сильной на турнире

Сборная Мексики способна оказать достойное сопротивление команде Бразилии в матче за выход в четвертьфинал чемпионата мира. Об этом заявил главный тренер мексиканцев Хаун Карлос Осорио на пресс-конференции перед тренировкой команды на «Самара Арене». Игра 1/8 финала состоится на этом стадионе 2 июля и начнется в 18:00 по местному времени (17:00 по московскому).

Осорио считает сборную Бразилии самой сильной в мире, поэтому игрокам мексиканской сборной важно выдержать психологическую нагрузку. Вместе с тем, главный тренер команды отметил, что в футболе может выиграть и менее именитая команда, а для победы иногда достаточно и одного гола.

Осорио подчеркнул важность контроля мяча и отметил всю важность внимательной игры у своих ворот, особенно при стандартных положениях, исполняемых Неймаром, главной звездой бразильской сборной. «Мы можем обыграть соперника. Но важно следить за темпом игры при атаке и обеспечить достаточное количество игроков для защиты своих ворот», — считает тренер мексиканских футболистов.

Вместе с Осорио на пресс-конференцию к журналистам вышел полузащитник Эктор Эррера. По его словам, все игроки мечтают о победе на чемпионате мира по футболу, что должно стать главной движущей силой в предстоящем матче. «Мы объединены, взволнованы и счастливы, сконцентрированы и раскрепощены одновременно. Я верю в себя и свою команду», — цитирует футболиста 63.ru.

Вам может быть интересно:


Редакция EG.RU
127287,Россия, Москва,Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
+7495‎7894270
eg@eg.ru