Перед игрой с Бразилией сборная Мексики мечтает о победе на ЧМ-2018

Тренер сборной Мексики считает бразильскую команду самой сильной на турнире
Главный тренер сборной Мексики Хуан Карлос Осорио. Источник: globallookpress.com
Главный тренер мексиканской команды Хуан Карлос Осорио назвал бразильскую сборную самой сильной на турнире

Сборная Мексики способна оказать достойное сопротивление команде Бразилии в матче за выход в четвертьфинал чемпионата мира. Об этом заявил главный тренер мексиканцев Хаун Карлос Осорио на пресс-конференции перед тренировкой команды на «Самара Арене». Игра 1/8 финала состоится на этом стадионе 2 июля и начнется в 18:00 по местному времени (17:00 по московскому).

Осорио считает сборную Бразилии самой сильной в мире, поэтому игрокам мексиканской сборной важно выдержать психологическую нагрузку. Вместе с тем, главный тренер команды отметил, что в футболе может выиграть и менее именитая команда, а для победы иногда достаточно и одного гола.

Осорио подчеркнул важность контроля мяча и отметил всю важность внимательной игры у своих ворот, особенно при стандартных положениях, исполняемых Неймаром, главной звездой бразильской сборной. «Мы можем обыграть соперника. Но важно следить за темпом игры при атаке и обеспечить достаточное количество игроков для защиты своих ворот», — считает тренер мексиканских футболистов.

Вместе с Осорио на пресс-конференцию к журналистам вышел полузащитник Эктор Эррера. По его словам, все игроки мечтают о победе на чемпионате мира по футболу, что должно стать главной движущей силой в предстоящем матче. «Мы объединены, взволнованы и счастливы, сконцентрированы и раскрепощены одновременно. Я верю в себя и свою команду», — цитирует футболиста 63.ru.

Читайте также: