Танцующую под песню Бузовой Матвиенко засняли на видео

Глава Совфеда приняла участие в разминке волонтеров ЧМ в Саранске
Сенатор съездила в Саранск, чтобы поддержать местных волонтеров
Валентина Матвиенко сплясала под песню Ольги Бузовой (Коллаж: Globallookpress.com/eg.ru)
Сенатор съездила в Саранск, чтобы поддержать местных волонтеров Сенатор съездила в Саранск, чтобы поддержать местных волонтеров

Валентина Матвиенко прилетела на днях в Саранск, где прошло несколько матчей ЧМ-2018. Чтобы поддержать местных волонтеров, глава Совфеда приняла участие в волонтерской разминке.

В Сети распространилось видео, сделанное в ходе такой зарядки на одной из городских площадей. На кадрах записи можно увидеть, как Матвиенко, облаченная в светлый пиджачный костюм, зажигательно отплясывает с волонтерами под песню Ольги Бузовой «Мало половин». Компанию сенатору составляют саранский мэр Петр Тултаев и губернатор Мордовии Владимир Волков.

Слова популярной композиции танцоры изменили: вместо текста припева Бузовой участники разминки на разные лады пели слово «волонтер». Зато «фирменные» движения певицы остались те же. Матвиенко и чиновники, стараясь повторить танец звезды, прыгали, хлопали и старательно подпевали волонтерам.

Напомним, 28 июня в Саранске состоялась последняя для города встреча Кубка мира. На городском стадионе встретились команды Панамы и Туниса. Мировое первенство принимают одиннадцать российских городов.

Вам может быть интересно: