Полицейские Южной Кореи и Швеции получили благодарность от коллег из Нижнего Новгорода

Стражи правопорядка двух стран обеспечивали безопасность матча между национальными сборными
Полицейские смотрят матч в городском парке
Полицейские Источник: Reuters
Полицейские смотрят матч в городском парке Полицейские смотрят матч в городском парке

Начальник ГУ МВД России по Нижегородской области Юрий Кулик поблагодарил корейских и шведских полицейских за совместную работу во время матчей ЧМ-2018 в столице Приволжья.
На встрече с коллегами из других стран Кулик отметил, что благодаря общим усилиям полицейским удалось обеспечить безопасность граждан и не допустить нарушений общественного порядка.

Шведский полицейский Рольф Андерс Моллестам отметил, что уровень безопасности в городе был очень высоким, сообщает пресс-служба МВД. «Люди чувствуют себя здесь спокойно, - сказал Моллестам. - Я очень рад встрече с русскими и прекрасному взаимодействию с русской полицией».

Полицейские из Южной Кореи и Швеции прибыли в Нижний Новгород накануне матча между сборными своих стран. Вместе с российскими коллегами они несли службу на стадионе и главных городских улицах.

Ранее стало известно, что порядок на улицах города в дни матчей охраняют полицейские из семи регионов России - из Владимирской, Ивановской, Костромской, Смоленской, Омской, Ярославской областей и Республики Коми. В дни летних каникул они были расселены в студенческие общежития местных вузов.

Кроме полицейских, порядок в дни мундиаля охраняют курсанты и слушатели Нижегородской академии МВД России, кинологи и сотрудники ГИБДД из других регионов.

Вам может быть интересно: