Колумбийский тренер остался недоволен частыми падениями англичан

Колумбия недовольна поведением англичан на поле
Колумбия - Англия источник: pixabay.com
Сборная Англии в полном составе слишком часто пытается привлечь к себе внимание арбитров, падая на газон и выпрашивая пенальти

Такое мнение высказал наставник сборной Колумбии Хосе Пекерман, отметивший эту особенность соперников.

Он прямо заявил, что англичане намеренно валятся в штрафной и претендуют после этого на пенальти, хотя не все эти моменты обоснованы.

Напомним, сборная Колумбии проиграла англичанам во встрече 1/8 финала чемпионата мира в Москве и покинула турнир. Команды завершили основное время вничью, в серии пенальти победили англичане (4:3), сообщило РИА Новости.

После Пекерман на конференции, полной противоречий, пояснил, что Англия до этого играла против Панамы и футболисты все время падали в штрафной.

«Нужно поставить себя на место футболистов: люди оказываются в таких ситуациях, когда нужно понять: продолжать игру или упасть. Когда есть нарушение, это одно, но этих падений слишком много», - подчеркнул тренер, добавив, что со своей стороны англичане критиковали сборную Колумбии еще до матча.

По его словам, журналисты из Великобритании еще до матча позволяли себе лишнее в отношении сборной Колумбии, а пользователи в Сети оставляли жесткие комментарии по этому поводу. «Я не считаю, что это справедливо, что о моих игроках так думают», - подытожил Пекерман.

Читайте также:


‡агрузка...