За билет на матч Швеция — Англия в Самаре запросили 200 тысяч рублей

Минимальная цена места четвертой категории на матч четвертьфинала в Самаре Швеция — Англия составляет 30 тысяч рублей
За билет на матч Швеция — Англия в Самаре запросили 200 тысяч рублей
источник: reuters
За билет на матч Швеция — Англия в Самаре запросили 200 тысяч рублей За билет на матч Швеция — Англия в Самаре запросили 200 тысяч рублей

На «Самара Арене» осталось провести последний матч чемпионата мира по футболу. Четвертьфинальная встреча между сборными Швеции и Англии состоится уже 7 июля. Купить на нее билет не так-то просто. Цены на билет начинаются от 35 тысяч, максимальная цена — 200 тысяч рублей.

Система бронирования на сайте ФИФА в настоящее время не позволяет приобрести билет на этот матч. При этом билеты могут и появиться, если от них откажутся агентства, привозящие VIP-гостей. С другой стороны, на матч может приехать больше англичан.

Как бы ФИФА ни защищалась от перекупщиков, все первые страницы в поисковиках посвящены объявлениям о продаже билетов. При этом проходку на матч 1/8 финала между Бразилией и Мексикой на «Самара Арену» можно было приобрести прямо на месте, на последней миле по номиналу на билете. Даже якобы делали скидки last minute.

Теперь на сервисах объявлений предлагают билеты четвертой категории на матч Швеция — Англия за 30 тысяч рублей. Наказание от ФИФА за подобную самодеятельность — штраф. Об этом сообщает «КП-Самара».

Вам может быть интересно: