Просивший футболку у бельгийского вратаря студент удивлен вниманию СМИ

Студент из Киргизии, попросивший у вратаря сборной Бельгии Симона Миньоле футболку, сомневается в возможности встречи с ним
Арсен Алтыбаев сомневается в возможности встречи и Миньоле
Студент из Киргизии Арсен Алтыбаев источник: donnews.ru
Арсен Алтыбаев сомневается в возможности встречи и Миньоле Арсен Алтыбаев сомневается в возможности встречи и Миньоле

Выяснилось, что болельщика зовут Арсен Алтыбаев. Молодой человек оказался 21-летним студентом из Киргизии, который учится на Кипре. Алтыбаев там изучает банковское дело, а футбол — это увлечение детства.

По данным Donnews, к поездке на чемпионат юноша готовился два года и копил деньги на билет. В свое время, когда стало известно, что мундиаль пройдет в России, возникла идея поехать туда. Арсен с мамой полтора года назад начали активно готовиться, искать информацию о билетах и бронировать места.

К тому же, Арсен стал подрабатывать после учебы, чтобы накопить денег на поездку в Ростов, и добился своего. В основном Алтыбаев болеет за «Ливерпуль», в котором выступает Миньоле.

Но он очень сомневается, что их встреча будет возможной. По словам Алтыбаева, непонятно, почему вокруг этой истории поднялся такой хайп.

«Симон меня видел, поаплодировал мне, потом после игры вспомнил, написал твит. Я безумно рад этому. Но я не думаю, что мне удастся с ним встретиться, потому что у него насыщенный график, после чемпионата ему нужно готовиться к товарищеским матчам Ливерпуля. Но я был бы счастлив, если бы вдруг удалось получить эту футболку. Я бы хранил ее», — заявил поклонник английской команды.

Вам может быть интересно: