Водитель из Ростовской области сделал десяток селфи со звездами мундиаля

Селфи водителя автобуса с футболистами
Лука Модрич в Ростове источник: don24.ru
Водитель автобуса из Волгодонска стал чемпионом мундиаля по селфи со звездами

Жителю Волгодонска, работающему водителем автобуса «Ростовской транспортной компании», Джону Гаделии его работа подарила массу незабываемых впечатлений.

В его практике уже случались перевозки целых автомобильных команд и Джон имел опыт фотографирования со звездами первой величины.

Как пишет Дон24, на этом чемпионате Джон возил команды Бразилии, Бельгии и Хорватии. Отмечается, что сборная Бразилии была самой дружелюбной на чемпионате. Перед самым выездом наставник пятикратных чемпионов Тите крикнул: «Джон, гоу!» После матча гости из Южной Америки поблагодарили водителя.

Хорватская сборная запомнилась тем, что хотела побыстрее приехать, так как части футболистов было плохо еще в самолете. Из хорватской делегации Джону удалось сделать снимки с Лукой Модричем и президентом ассоциации футбола Хорватии Давором Шукером. После игры с Исландией футболисты шумели и слушали музыку.

Команда Бельгии после выигрыша у Японии пребывала в хорошем настроении и попросила Джона поставить какую-нибудь музыку. Водитель включил диск Энрике Иглесиаса, который ему в 2016 году подарили футболисты мадридского «Атлетико». При этом сопровождающий команды пояснил, что посторонних им точно не надо, так как бельгийцы ценят приватность. Но Джон сумел сняться и с ними.

Читайте также: