Расписание футбольных матчей на 6 июля: прогноз EG.RU

А теперь начинается футбол 18+
Расписание футбольных матчей на 6 июля
Расписание футбольных матчей на 6 июля Источник: pixabay/ CamsonAlevy
Расписание футбольных матчей на 6 июля Расписание футбольных матчей на 6 июля

Четвертьфиналы чемпионатов мира – это точно футбол 18+. Поражение на этой стадии для многих станет настоящим провалом и на родине их встретят тухлыми яйцами, и гнилыми помидорами.

1/4 финала

Уругвай - Франция, Нижний Новгород. 17.00

Одна из самых быстрых атак (Франция) с невероятно шустрым почти тинейджером (19 лет) Мбаппе против лучшей (наряду с бразильской) на сегодня обороны (Уругвай) с 1 пропущенным мячом в четырех встречах. Нижний Новгород ждет отличный матч.

Франция окрепла, налилась силой. Поражение в финале домашнего Евро-2016 от Португалии (0:1) ее еще больше закалило.

Французы поймали кураж. Чего стоят три “взрыва” Мбаппе – назначенный пенальти и два гола в ворота Аргентины. Не зря год назад за него “ПСЖ” выложил 180 миллионов евро. Клуб “Монако” стал чуточку богаче. Это видно и по голу правого защитника Павара в ворота аргентинцев в 1/8 финала. Как же он закрутил этот мяч! В обороне, к слову, у французов тоже полный порядок.

А Уругвай умеет атаковать. Связка Суарес-Кавани готова разочаровать любую защиту. Опыт борьбы за самые высокие места у этой команды точно есть. Не так давно – на ЧМ-2010 в ЮАР Уругвай дошел до полуфинала, где проиграл Голландии 2:3, а потом, с таким же счетом уступил Германии в матче за третье место. В составе были и Кавани, и Суарес, и Годин, а руководил сборной Оскар Табарес.

Но все-таки, для победы над Францией этого окажется не достаточно.

Прогноз EG.RU: Победа Франции 2:1

1/4 финала

Бразилия - Бельгия, Казань. 21.00

Этот матч обещает быть самым огненным из всех четвертьфиналов. Бразильцы не скрывают, что приехали за шестым Кубком мира, а бельгийцы на каждом углу кричат, что у них выросло талантливое поколение, которое, по сути, пока ничего не выиграло.

На удивление бразильская оборона выглядит на ЧМ-2018 сильнее, чем атака. Один пропущенный мяч в четырех встречах говорит о многом. Да и тот был забит швейцарцем Шачири с нарушением правил. Травму ключевого защитника Марсело никто почти не заметил – тренер Тите создал отличную систему, где незаменимых нет. Он, кстати, не боится называть стартовый состав за сутки до стартового свистка на предматчевой пресс-конференции. И не обманывает!

Бразилия играет по принципу: “Забьете нам, сколько сможете, а мы – сколько захотим”. Хотят пока по два гола в трех матчах, а однажды огорчили лишь Швейцарию. Но атакующую банду Неймар-Жезус-Виллиан-Паулиньо точно нужно опасаться всем командам.

Бельгия вползла в четвертьфинал, “на флажке”, победив в 1/8 финала Японию (3:2). Бельгийцы, конечно, вышли на этот матч, но мысли у них были о 6 июля и игре с Бразилией. Правда, настораживает легкость, с какой японцы вспарывали хваленую оборону сборной Бельгии. А ведь в этой линии собраны очень квалифицированные игроки из серьезных клубов – “Барселоны”, “Тоттенхема”, “ПСЖ”, “МанСити”…

Нападение у “красных дьяволов” тоже мощное. Но в понедельник до 69-й минуты они ничего не могли поделать с подвижной и организованной японской защитой.

Будем надеяться, что на матч с Бразилией Бельгия выйдет собранной на 100%.

Прогноз EG.RU: Победа Бельгии в дополнительное время 3:2

Вам может быть интересно: