«Очень надеемся»: Безруков поддержал российскую сборную «усами надежды»

Известный актер болеет за нашу команду и желает ей успеха: «Держим кулаки»
«Усы надежды». Коллаж EG.RU.

Наступил день, который российские футбольные болельщики ждали с нетерпением и некоторым беспокойством: сегодня, 7 июля, сборная России встречается в ответственном матче за выход в полуфинал с командой Хорватии.

Поддержать наших футболистов решил и известный актер Сергей Безруков. В своем Instagram он выложил фотографию, на которой изображен с роскошными усами. Подпись к снимку гласит: «Усы надежды! Очень надеемся!  Завтра! Почти сегодня! Наши с хорватами! Будем надеяться, что прорвемся дальше! Держим кулаки!».

Фотография не осталась без внимания подписчиков Безрукова, которые откликнулись комментариями. «Это не усы, а усищи:) Точно победа будет наша»,  «Сборная Россия выиграет 1:0 у Хорватии, я в них верю»,  «Сегодня будем смотреть матч нашей сборной против Хорватии и болеть! «Зубы стиснуть до предела, Сплюнуть кровью, делать дело, С ног сбивает, подниматься, До предела прорываться!», «Мы все, как один, будем неистово болеть за Россию, за нашу сборную и отчаянно желать ей победы над хорватами», — писали поклонники актера.

Напомним, незадолго до чемпионата мира Ургант запустил всероссийскую акцию «Усы надежды». В результате многие известные жители страны отрастили усы, выражая свою поддержку сборной России и главному тренеру Станиславу Черчесову.

Одним из первых к акции присоединился лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который отметил, что «Ваня Ургант хоть и балагур», а идею подал правильную.

Вам может быть интересно: