Сборную России после ЧМ-2018 покидают два футболиста

О завершении карьеры сообщили Александр Самедов и Сергей Игнашевич
Сборная России по футболу. Global look press

После проигранного матча четвертьфинала чемпионата мира по футболе против команды Хорватии стало известно, что нашу сборную покидают два игрока.

О завершении своей международной карьеры сообщил журналистам полузащитник московского «Спартака» и сборной России 33-летний Александр Самедов. По его словам, это был последний матч за сборную страны.

В составе национальной команды футболист на позиции правого  полузащитника играет  с 2011 года. За это время он провел 53 матча и забил семь голов, пишет «Интерфакс».

Также решил закончить футбольную карьеру и 38-летний защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич.  Он был готов сделать это и раньше, но остался для того, чтобы отыграть ЧМ-2018.

«Сейчас у меня чувство радости и успокоения, заканчиваю на хорошей ноте, играю на чемпионате мира, в четвертьфинале, в отличной команде, с отличным тренером, с настоящим тренером. С футболистами, которые отдают себя полностью в игре», — сказал футболист ЦСКА журналистам.

Сборная России проиграла хорватам в четвертьфинале чемпионата мира по футболу. Основное и дополнительное время завершилось со счетом 2:2, победитель был выявлен в серии послематчевых пенальти.

В серии пенальти победу одержали хорваты со счетом 4:3. В полуфинале они встретятся со сборной Англии, которая ранее обыграла шведов 2:0. Матч состоится 11 июля в Москве на стадионе «Лужники».

Вам может быть интересно: