Губернатор Самарской области о ЧМ-2018: «Мы задали высокую планку»

Дмитрий Азаров поблагодарил жителей Самары за гостеприимство по отношению к иностранным болельщикам
Врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров смотрел игру с Хорватией в фан-зоне вместе с болельщиками
Врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров. Источник: департамент информационной политики региона
Врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров смотрел игру с Хорватией в фан-зоне вместе с болельщиками Врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров смотрел игру с Хорватией в фан-зоне вместе с болельщиками

Врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров вместе с жителями столицы региона в фан-зоне посмотрел матч Россия – Хорватия. После игры он поблагодарил всех горожан за то, как гостеприимно они встречали иностранных болельщиков и как неистово поддерживали национальную сборную. По его словам, жители Самары внесли неоспоримый вклад в успешное проведением мирового первенства.

Глава региона отметил, что игроки российской команды, хотя и не пробились в полуфинал домашнего чемпионата мира, не заслуживают упреков, поскольку выкладывались в каждом матче по полной программе, отдавая все свои силы за страну.

«Мы сделали все, чтобы ЧМ в Самаре стал настоящим праздником, продемонстрировали благожелательность, дружелюбность. Сегодня мы задали очень высокую планку, мы не имеем права ее опустить», – считает Дмитрий Азаров. Губернатор уверен, что такое событие, как чемпионат мира по футболу, не забудется никогда и скажется лучшим образом на характере россиян, пишет kp.ru.

Ранее в администрации региона назвали примерную сумму, в которую ежегодно будет обходиться содержание построенной специально к ЧМ-2018 «Самара Арены».

Вам может быть интересно: