Михаил Боярский признался, что будет болеть за хорватов

Актер считает, что проигрыш чемпионам мира повысит рейтинг российской сборной
Михаил Боярский признался, что будет болеть за хорватов
Михаил Боярский на одном из матчей сборной России, 2017 год. Источник: globallookpress.com
Михаил Боярский признался, что будет болеть за хорватов Михаил Боярский признался, что будет болеть за хорватов

Заслуженный артист России и известный футбольный болельщик Михаил Боярский прокомментировал EG.RU ситуацию с лозунгом «Слава Украине», который прокричал защитник сборной Хорватии Домагой Вида после победы над российской командой. Актер отметил, что на инцидент обращают слишком много внимания и забывают о самой игре.

«Это высказывание не имеет никакого отношения к чемпионату миру, и акцентировать на этом внимание болельщиков бессмысленно и неэтично, — говорит Боярский. — Предупредили его и все, пусть играет дальше в полуфинале».

По словам актера, после ухода российской сборной с чемпионата он будет болеть за хорватов. И считает, что проигрыш отечественной команды пойдет футболистам только на пользу. «Я хотел бы, чтобы мы проиграли чемпионам мира, это повышает рейтинг нашей команды», — добавил артист.

Напомним, после победы над сборной России со счетом 4:3 защитник хорватской сборной Домагой Вида и член тренерского штаба Огнен Вукоевич записали видеообращение, в котором прозвучал лозунг «Слава Украине». Футболисту вынесли предупреждение от ФИФА, а тренер был отстранен от игр решением Хорватского футбольного союза.

Вам может быть интересно: