Стриженова обняла Черчесова за всю страну

Главный тренер сборной России по футболу накануне стал гостем передачи «Время покажет» на Первом канале
Станислав Черчесов в студии "Время покажет". После попал в объятия Стриженовой
Станислав Черчесов в студии "Время покажет". Скриншот видео
Станислав Черчесов в студии "Время покажет". После попал в объятия Стриженовой Станислав Черчесов в студии "Время покажет". После попал в объятия Стриженовой

Наряду с футболистами сборной России главный тренер команды Станислав Черчесов последние три недели остается одной из самых обсуждаемых персон, в том числе и на телевидении. После достойного поражения от хорватов в 1/4 финала ЧМ-2018 наставник принял участие в программе Первого канала «Время покажет».

Телеведущая Екатерина Стриженова не могла не воспользоваться служебным положением, чтобы не сфотографироваться с едва ли не главным героем этого лета. Более того, перед тем как был сделан снимок, она приобняла тренера.

Вскоре ведущая «Время покажет» разместила фотографию в Instagram, подписав ее: «Он сильный, мужественный и невероятно обаятельный!!! Вся страна хочет обнять главного тренера сборной России по футболу… я сделала это за вас».

Большинство подписчиков Стриженовой рассыпалось в комплиментах Станиславу Черчесову.
«Легендарный тренер, спасибо Вам за профессионализм, за подготовку сборной, мы испытали невероятное чувство гордости за нашу команду, за Россию!»
«Он еще и очень обаятельный, веселый и остроумный, ну очень настоящий , просто респект».
«Тож хочу прижаться... обнять... и в щечку...»

Впрочем, нашлись и те, кто посоветовал телеведущей не говорить за всю страну, поскольку в ней хватает проблем и помимо футбола. Также в нескольких комментариях отмечалось, что с журналистами Черчесов ведет себя, «как хамло», но такие мнения явно остались в меньшинстве.

Сможем ли мы и в дальнейшем восторгаться российской футбольной сборной? Время покажет.

Вам может быть интересно: