За английскую сборную во время матча с Хорватией болел Мик Джаггер

Вчера легендарный музыкант отметился на стадионе «Санкт-Петербург», где играли сборные Бельгии и Франции
Лидер Rolling Stones Мик Джаггер болел за команду Англии на стадионе «Лужники» не скрывая эмоций
Лидер The Rolling Stones Мик Джаггер, стоя на трибуне «Лужников», очень переживал за свою команду
Лидер Rolling Stones Мик Джаггер болел за команду Англии на стадионе «Лужники» не скрывая эмоций Лидер Rolling Stones Мик Джаггер болел за команду Англии на стадионе «Лужники» не скрывая эмоций

На московском стадионе «Лужники» во время полуфинального матча  ЧМ-2018 между сборными Англии и Хорватии засветился лидер культовой группы Rolling Stones Мик Джаггер.

На своей странице в Instagram фронтмен «Роллингов» опубликовал короткое видео в поддержку своей команды. «C’mon England!» (Вперед, Англия!), – дважды кричит в камеру разгоряченный Джаггер, находясь прямо в эпицентре событий.

В Москву Мик Джаггер приехал из Санкт-Петербурга, где из VIP-ложи на трибуне стадиона «Санкт-Петербург» наблюдал за игрой сборных Франции и Бельгии. За какую команду болел музыкант, осталось неизвестным, но за ним давно уже тянется дурная слава.

Дело дошло до того, что фанаты дали ему прозвище «холодная нога» (это примерно то же самое, что наша «тяжелая рука»): последние лет восемь каждую команду, за которую он болел, ждала неудача, пишет «КП».

А сегодня поражение потерпела сборная Англии, которую и приехал поддержать Мик Джаггер. Поневоле поверишь во всякие «холодные ноги»...

Вам может быть интересно: