Как выглядит супруга защитника сборной России по футболу Сергея Игнашевича – кто она?

Выбору футболиста можно только позавидовать!
Наталья Игнашевич - жена защитника сборной России по футболу Сергея Игнашевича
Наталья Игнашевич Источник: Инстаграм
Наталья Игнашевич - жена защитника сборной России по футболу Сергея Игнашевича Наталья Игнашевич - жена защитника сборной России по футболу Сергея Игнашевича

Защитник московского ЦСКА буквально в последний момент пришел на помощь сборной России. Ведь еще два года назад он закончил выступления за национальную команду. Но ради страны Сергей, которому уже под 40, проявил, можно сказать, героизм. Как мы знаем, у героев должны быть достойные вторые половинки. Для Сергея Игнашевича – это супруга Наталья.

Отметим, что девушка познакомилась с Сергеем на телевидении. Тогда Наталья работала журналисткой на федеральном канале и по иронии судьбы ей нужно было отправиться снимать репортаж про защитника ЦСКА. Девушку сразу очаровала искренность и доброжелательность Сергея.

Наталья является большой любительницей путешествий, именно этим они чаще всего и занимаются с Сергеем в свободное время. Супруга Игнашевича и до знакомства обожала футбол, и как спортивный журналист разбирается во всех его тонкостях. Наталья регулярно находится на трибуне, когда Сергей на поле.

Невыносимая легкость бытия... #fortedeimarmi

Публикация от Natalia Ignashevich (@natashevich)

В первый раз мне сказали, что я толстая примерно в 7 лет. Именно тогда я начала заниматься художественной гимнастикой. В 7 лет мне пришлось отказаться от булочек, конфет, мороженого, макарон, в общем от всего того, что любят дети. Но несмотря на это меня продолжали называть называли толстой ещё примерно 8 лет. Когда со спортом было покончено и в моем окружении появились нормальные люди, я про толстую больше не слышала ни разу. Но у меня хорошая память. Я помню, что мне надо больше тренироваться и меньше есть. Думаю, с этим уже ничего не поделаешь. #ЛетМиСпикФромМайХарт

Публикация от Natalia Ignashevich (@natashevich)

Вам может быть интересно: