В Госдуме призвали показывать больше красивых девушек на футболе

Ранее ФИФА рекомендовала реже показывать болельщиц во время трансляций матчей мундиаля
В Госдуме призвали показывать больше красивых девушек на футболе
в госдуме предложение фифа реже показывать красивых болельщиц нашли странным
В Госдуме призвали показывать больше красивых девушек на футболе В Госдуме призвали показывать больше красивых девушек на футболе

В Госдуме прокомментировали просьбу ФИФА реже показывать болельщиц во время трансляций матчей чемпионата мира по футболу. Первый зампред комитета по международным делам и олимпийская чемпионка Светлана Журова пожелание международной футбольной организации назвала странным. По ее мнению, красивых девушек на экране должно быть больше.

«Когда-то было средневековье. И тогда красивых девушек считали ведьмами. Но мне казалось, что мы живем в уже цивилизованном обществе. По-моему, красота девушки говорит о здоровье, о развитии общества. В конце концов, это просто приятно глазу. Хотя, наверное, не каждому. Не понимаю, как ФИФА может давать такие странные рекомендации. Чем больше на экране красивых девушек, тем лучше», — отметила депутат в эфире радио «Комсомольская правда».

Ранее международная федерация футбола призвала телеканалы реже показывать красивых девушек во время трансляций матчей чемпионата мира. В ФИФА в этом усмотрели признаки сексизма.

Вам может быть интересно: