Как выглядит бывшая девушка футболиста сборной России Алексея Миранчука

Красотка Тома вскоре после расставания со спортсменом вышла замуж за другого
Тома Саркисян - бывшая девушка Алексея Миранчука
Тома Саркисян была девушкой Алексея Миранчука
Тома Саркисян - бывшая девушка Алексея Миранчука Тома Саркисян - бывшая девушка Алексея Миранчука

Алексей Миранчук - талантливый российский футболист, которому на нынешнем Чемпионате мира выпал шанс показать себя в составе сборной нашей страны. Возможно, со своей задачей игрок "Локомотива" справился не слишком хорошо - в матче против команды Уругвая Черчесов выпустил Алексея в стартовом составе, но тот особой пользы не принёс и был заменён во втором тайме.

ЕG.RU решила вспомнить, с кем же встречался Алексей, ведь так повелось, что рядом с известными футболистами обычно бывают только самые красивые девушки.

Еще в 2013 году подругой Миранчука стала светская тусовщица Тома Саркисян, с которой его познакомила Ольга Бузова - в то время она была замужем за одноклубником Алексея Дмитрием Тарасовым.

Красотка Тома старше Алексея на 10 лет, но она прекрасно выглядит и разница в возрасте между ними была не заметна. Отношения этой пары развивались динамично - они познакомились с родителями друг друга и начали жить вместе, но когда дело коснулось вопроса женитьбы, отец Алексея отговорил сына от столь серьезного шага, призвав его сосредоточиться на карьере.

Говорят, что Тома тяжело переживала разрыв с футболистом "Локо", но смогла забыть его и вскоре встретила свою самую большую любовь. В августе 2017 года она вышла замуж за шикарного мужчину по имени Александр. С Миранчуком девушка больше не общается.

Вам может быть интересно: