Вопросы немецких журналистов о допинге на ЧМ-2018 разозлили Черчесова

Тренер прервал интервью, а снова вернувшись к журналистам, заявил: «Россию не интересует, что вы думаете»
Станислав Черчесов родом из Северной Осетии
Черчесову устроят шикарный праздник на родине в Северной Осетии
Станислав Черчесов родом из Северной Осетии Станислав Черчесов родом из Северной Осетии

Журналисты издания Der Spigel во время интервью, которое им дал главный тренер сборной России Станислав Черчесов, затронули вопрос о предполагаемом применении российскими футболистами запрещенных препаратов во время чемпионата.

Услышав это, Черчесов резко прервал интервью и со словами «Спросите меня о том, что фактически доказано, и тогда я вам отвечу» покинул комнату.

Спустя некоторое время он согласился продолжить интервью. Первое же, что он сказал, вернувшись к журналистам, было: «Россию не интересует, что вы думаете», пишет Der Spigel.

Напомним, 9 июля немецкий таблоид  Bild,  давно известный своей русофобской позицией, опубликовал материал, в котором утверждалось, что  показать высокие результаты нашим спортсменам помог аммиак.

«Дело в том, что использование аммиака не запрещено, но он дает краткосрочный эффект превосходства над соперником.» - пишет издание. В качестве доказательств были опубликованы фотографии полузащитника Александра Головина и защитника Ильи Кутепова, которые на снимках держат ладонь возле носа.

Вам может быть интересно: