В связи с окончанием ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону снимают все ограничения транспорта

В Ростове снимают ограничения по транспорту
Театральная площадь в Ростове-на-Дону / Источник: pixabay.com
16 июля в Ростове-на-Дону снимут все транспорные орграничения, введенные в связи с проведением чепмпионата мира по футболу

Как сообщает пресс-служба администрации города, Театральной площади и Большой Садовой пора прощаться с праздником спорта. В понедельник в донской столице будут сняты ограничения на движение транспорта,

Согласно данным издания Donnnews, автобусы №3, 3а, 7, 67, 70, 80, 98 пойдут по обычным своим маршрутам. Теперь они будут двигаться и по Театральной площади. При этом отменяются остановки «проспект Кировский» и «улица Пушкинская», так как они создавались лишь на время введения ограничений в связи с мундиалем из-за организации фан-зоны в центре города.

Напомним, 15 июля любители футбола с нетьерпением ждут финала ЧМ-2018 между Францией и Хорватией. Сразу просле этого ростовскую фан-зону демонтируют. По словам губернатора Ростовской области Василия Голубева, за 22 дня работа ее посетителями стали почти 440 тысяч человек.

В комментариях ростовчане пишут об этом так:

«К сожалению праздник заканчивается. Это знаете, когда вечер ещё не закончился, но половина гостей уже ушли, а другая уже собирается покинуть. Впечатлений красочных и приятных масса. С сожалением понимаешь, что наверно никогда в Ростове не будет подобного по масштабу праздника. Всё, что останется нашему городу и её жителям, кроме воспоминаний, это красивый стадион. Надеюсь, никому не придёт в голову идиотская мысль демонтировать верхний ярус, этого красивейшего стадиона. Хочется сказать, радетелям народных денег, дескать лучше бы построили на эти деньги больницы, дет сады. Не построили бы все равно, а разворовали. А так хоть стадион построили, да город немного преобразили».

Читайте также: