Томер Савойя продолжает творческую деятельность

В Ростове-на-Дону записан ремикс на песню рэпера Джигана «ДНК»​​​
Томер записал ремикс за клип Джигана
Томер Савойя записал новый ремикс
Томер записал ремикс за клип Джигана Томер записал ремикс за клип Джигана

Ее записал бразильский болельщик Томер Савойя со своими друзьями.

Он вознамерился повторить успех первого ролика и снять на видео ремикс песни, которая принесла ему небывалую популярность.

Как пишет Donday.ru, клип был создан при помощи новых приятелей бразильца, которые не только радушно встретили Томера в Ростове, но и оплатили ему проживание и развлечения.

Томеру устроили фан-встречу, куда пришли поклонники иностранного гостя. Тогда же Томер предложил своим новым друзьям снять новый клип на песню Джигана «ДНК», которая ранее получила практически мировую известность.

В ролике молодые люди в компании красивых фанаток Томера отрываются под уже знакомые слова: «…Нам так офигенно…» из песни Джигана, только в другой аранжировке.

Томер находится в компании ​​​​​​​девушек, одна из которых набила себе на ягодице татуировку с его изображением.  Атмосфера царит праздничная и расслабленная.

Сообщается, что ранее Томер опубликовал на своей странице в «Инстаграме» видео, на котором вместе с с армией фанатов скандирует: «Гражданство!». После этого бразилец произносит фразу: «Владимир Владимирович, подарите мне гражданство, пожалуйста». ​​​​​​​Он надеется на гражданство, так как образ Томера сейчас можно наблюдать практически везде.

Вам может быть интересно: