В «Зените» предложили называть Дзюбу «героем России и Санкт-Пе­тер­бурга»

Такого высокого звания он удостоился от одноклубника Роберта Мака
Дзюба стал героем России и Петербурга
Дзюбе присвоили неофициальный титул
Дзюба стал героем России и Петербурга Дзюба стал героем России и Петербурга

Звездный нападающий сборной России и «Зенита» из Санкт-Петербурга Артем Дзюба получил от одного из своих одноклубников, полузащитника Роберта Мака, неофициальный титул «героя России и Санкт-Петербурга».

Мак остался впечатлен игрой Дзюбы против минского Динамо». В этом матче форвард оформил хет-трик. Кстати, сам Мак также дважды забил голы в ворота соперника. «Зенит» в итоге победил с неприличным счетом 8:1. В первой игре клуб с берегов Невы потерпел разгромное поражение на выезде со счетом 0:4. В следующим раунде питерский клуб ждет встреча с «Мольде» из Норвегии.

Мак считает, что Дзюба сейчас переживает лучшие моменты в карьере. Он приехал на чемпионат мира в роли запасного, но своей работой и талантом смог доказать, что является форвардом с большой буквы.

«Что он сделал – фантастика! Дзюба сейчас – герой России, а теперь и – «Зенита», Петербурга», - сказал Мак, слова которого приводит «Спорт-Экспресс».

Добавим, что в последнее время ходили слухи, что Дзюба уедет в турецкий «Галатасарай». Сам он опроверг информацию о переходе в турецкий клуб. Дзюба заявил, что ему очень нравится в городе на Неве. Здесь он за короткий промежуток времени стал любимцем публики. После каждой встречи фанаты поджидают игрока, чтобы взять у него автограф.

Вам может быть интересно: