У людей появится еще одна нетрадиционная ориентация

Исследователи заявили о наступлении новой эпохи интимных отношений

Канадские ученые сделали вывод, что в будущем увеличится количество людей, которые буду предпочитать заниматься любовью с секс-роботами или использовать для этого виртуальную реальность.

Исследователи констатируют, что эра погружения в виртуальный секс уже наступила. А так как технологии в этом направлении стремительно развиваются, то все больше пользователей будут их применять и появится целая прослойка так называемых цифросексуалов – людей, для которых секс будет невозможен без цифровых технологий. Такие люди будут отдавать предпочтение не настоящим людям, а секс-роботам и дополненной реальности. При этом роботы смогут в полной мере удовлетворить те секс-потребности, на которые большинство людей пойти не готовы, пишет Daily Mail.

В начале осени этого года появилась информация, что первый робот-кукла с искусственным интеллектом на фестивале электронных искусств в Линце (Австрия) был выведен из строя из-за наплыва желающих. Саманта, так зовут робота, может реагировать на прикосновения и запоминать своих «возлюбленных», позже подстраиваясь под их желания. Стоимость такой секс-игрушки составляет 3700 евро.

Вам может быть интересно: