Японка за раз съедает 100 нагетсов и не толстеет

Скриншот YouTube / Источник: Юки Киношита
Юки Киношита стала звездой соцсетей благодаря своему аппетиту
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, чтобы есть все, что душе угодно, и при этом не набирать килограммы, мечтает любая девушка. Однако для большинства подобная диета оборачивается лишним весом, с которым не так просто бороться.

А вот девушке из страны Восходящего солнца по имени Юки Киношита в этом смысле повезло. Японка, чье имя в переводе означает «красивая девушка, которая много ест», может за один присест съесть килограммы фастфуда и при этом оставаться стройной. Для демонстрации своих сверхспособностей Юки даже завела видеоблог, который сделал ее настоящей звездой.

Аппетиту девушки, а также ее стройности можно только позавидовать. Киношита способна за сорок минут легко съесть 100 наггетсов или 60 бургеров, «заполировав» их тремя килограммами лапши, и при этом не набрать ни грамма.

За подвигами своего кумира пристально следят 3,6 миллиона подписчиков, и девушка их не разочаровывает: то съест пять кило шоколадных конфет с таким же количеством риса с карри, то 100 штук суши.

Юки часто становится гостьей на японском телевидении, где различные кулинарные шоу в сотрудничестве с ресторанами предлагают девушке килограммы еды, а зрители смотрят, сможет ли она одолеть предложенное количество съестного.

Медики раскрыли секрет, почему Киношита не поправляется: это связано с особенностями ее метаболизма.





Вам может быть интересно: