У тяжело больного ребенка из Краснодара украли 110 тысяч рублей

WhatsApp Image 2022-04-11 at 17.53.54
Андриан с мамой
У родителей 4-летнего мальчика, которому требуется сложная и дорогостоящая операция, похитили с банковской карты часть собранных денег
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андриан - улыбчивый мальчишка четырех лет со светлыми волосами и необычным взглядом. У него редкое заболевания со сложным названием «дегисценция костных стенок полукружных каналов». Это значит, что из-за дырки в верхнем ушном канале у него нарушены координация и слух. Андриан не может ходить, говорить и может упасть даже в сидячем положении.

«Все началось, когда сыну было чуть больше года. Он не начал хожить, потом появились ночные истерики, он постоянно плакал, его рвало. Потом были два года безуспешных попыток поставить диагноз, но никто не знал, что с мальчиком. Узнали о том, что у Андриана такая проблема, только в Москве», - рассказывает мама.

В России такие заболевания пока не лечат. Единственный шанс на нормальную жизнь – это операция в Лос-Анджелес стоимостью 402 тысячи долларов. У родителей Андриана таких денег нет, поэтому они открыли сбор средств.

Сбор идет очень медленно, а не так давно с карты Тинькофф банка у родителей украли 110 тысяч рублей. Ночью кто-то изменил привязанный к карте номер телефона и снял деньги.

«Пока мы спали, были попытки переводов, но я не слышала уведомлений. Потом, я думаю, что сотрудник банка, помог мошенникам изменить номер, и мы лишились денег.  Сейчас заведено уголовное дело, но из полиции нам не звонят даже», - поделилась мама Андриана.

Пока на счетах родителей только 2.8 % от нужной суммы, однако в клинике их ждут. Там мальчику готовы провести уникальную операцию – заполнить каналы, которые мешают Андриану нормально слышать и дать шанс на обыкновенную жизнь.



На эту тему: