Краснодарец решил спасти предприятие, продав письмо Жириновского

Без имени-1
Ответ пришел с подписью Жириновского
На сайте Avito выставлено письмо под подписью бывшего лидера ЛДПР, датированное 24 марта 2022 года
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

2 миллиона рублей – такую сумму озвучил владелец письма, с подписью якобы Владимира Жириновского, выставив его на продажу в Интернете. Однако в день, который указан в официальном ответе на обращение, Владимир Вольфович Жириновский уже находился в коме и вряд ли мог подписывать ответы на обращения лично.

«Нам пришло письмо. Адрес – Государственная дума, Охотный ряд, дом 1, город Москва. Вы что думаете, его помощники подделывают его подписи? Я вот такой мысли даже не допускаю», - рассказывает продавец Николай.

Мужчина признается: это объявление - крик души. Партия ЛДПР была чуть ли не последней надеждой, ведь на протяжении нескольких месяцев их предприятие подвергалось незаконным, по мнению хозяев, процессуальным действиям со стороны органов внутренних дел.

«Была нарушена подведомственность, проводил проверку орган, который вообще не имеет отношение к территории, где якобы происходили неправомерные действия», - отметил Николай.

Руководство предприятия просило Владимира Вольфовича отправить депутатский запрос в прокуратуру. Но официальный ответ гласил, что партия «не занимается рассмотрением вопросов, связанных с протекцией предпринимательской деятельности».

Вопрос о том, кто же подписал данный ответ остается открытым. Продавец уверен, подпись настоящая, а о том, что в это время Жириновский был тяжело болен, он и не знал.




На эту тему: